風味豊かな焚き黒糖を使った生地にカスタードクリーム
いつものどら焼きとちょっと違いますよね?
見た目も違う、和菓子スイーツになります。
輝く金色の生地に黒い宝石、中は黄金色のカスタード
カスタードクリームをふんわりと焼き上げた虎模様の黒糖生地で挟みました。
黒糖の風味、柔らかな生地が絶妙です。
「黒糖生地のとら焼き」という事で
和菓子というより、洋菓子に近い?どら焼き食べてみたい。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |